崇左交通安全网

 找回密码
 立即注册
[网站首页]  [加入收藏]  [广西交通安全网]
[注册]  [登录]

关于在南宁绕城高速公路玉洞至安吉各互通及收费站实施交通管制措施的公告

2019-6-6 15:13| 发布者: czjtaq_admin| 查看: 8575| 评论: 0

摘要: 因南宁绕城高速公路西段玉洞至安吉路面改造工程需要,经广西路桥集团有限公司申请,依据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九、四十条的规定,决定实施交通管制措施,现将具体事项通知如下:一、管制时间各相关路 ...

 因南宁绕城高速公路西段玉洞至安吉路面改造工程需要,经广西路桥集团有限公司申请,依据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九、四十条的规定,决定实施交通管制措施,现将具体事项通知如下:

 一、管制时间

 各相关路段交通管制措施按以下计划分期实施:

 (一)沙井互通:2019年6月10日至6月25日。

 (二)高岭互通:2019年6月26日至7月28日。

 (三)石埠南互通:2019年7月29日至8月21日。

 (四)石埠北互通:2019年8月22日至9月23日。

 二、管制地点

 南宁绕城高速公路玉洞至安吉段沙井、高岭、石埠南、石埠北互通及沙井、高岭、石埠收费站广场。

 三、管制方式和分流路线

 根据管制时间,分别封闭南宁绕城高速公路玉洞至安吉段沙井、高岭、石埠南、石埠北互通及沙井、高岭、石埠收费站广场。封闭期间,禁止车辆进出管制地点(辖区高速公路管理、施工车辆除外)。行经车辆请按交通标志指示,绕行管制地点相邻其他高速公路互通和收费站。

 请行经管制路段所有车辆驾驶人、乘车人以及在高速公路上

 进行施工作业的人员服从交通警察的指挥和管理,严格按照各类交通标志、标线的指示行驶。违反者将依照国家有关法律、法规追究法律责任。

最新评论

留言问答|崇左交通安全网 ( 桂ICP备11006862号-2 | 网警备案号:--)

桂公网安备 45140202000144号

GMT+8, 2019-11-20 15:03

回顶部