崇左交通安全网

 找回密码
 立即注册
[网站首页]  [加入收藏]  [广西交通安全网]
[注册]  [登录]

靠边停如何简单过呢 C1靠边停车技巧分析

2019-7-5 08:27| 发布者: czjtaq_admin| 查看: 3217| 评论: 0|来自: 查查吧学车

摘要: C1驾照最难的就是控制离合器,尤其是科目二和科目三的考试。那么科三的靠边停怎么过呢?我们一起来看下C1靠边停车分析技巧,希望对您有所帮助!  一、靠边停如何简单过呢  靠边停车是c1科目三比较难的一个项目,也 ...

C1驾照最难的就是控制离合器,尤其是科目二和科目三的考试。那么科三的靠边停怎么过呢?我们一起来看下C1靠边停车分析技巧,希望对您有所帮助!

  一、靠边停如何简单过呢

  靠边停车是c1科目三比较难的一个项目,也是相当重要的一项。因此,想要轻松过,就一定要把握住技巧!尤其是离合器的控制,在考试的过程中,离合器一定要踩稳,这样才能保证驾驶过程!其次,停车的时候一定要及时对点。千万不能错过点位!

二、C1靠边停车技巧分析

  1、 打右转向灯;

  2、 踩刹车降速;

  3、 向右打方向盘,尽有可能使车接近路缘,在这以后回方向盘;

  4、 踩分离器,踩刹车;

  5、 拉手动刹车,挂空挡,松分离器,松刹车,掉转向灯。 在靠边泊车时必须要注意:摆车泊车过程:要先踩刹车降速,再打方向盘,待车快接近路缘时,回方向,继续再降速(这时车速已经很慢了),踩分离,再次向右打方向,将车调试到泊车的理想位置,再回方向,待车直行时,再踩完刹车。

  以上就是靠边停如何简单过呢 C1靠边停车技巧分析的内容,希望对您有所帮助!

最新评论

留言问答|崇左交通安全网 ( 桂ICP备11006862号-2 | 网警备案号:--)

桂公网安备 45140202000144号

GMT+8, 2019-11-20 02:16

回顶部