崇左交通安全网

 找回密码
 立即注册
[网站首页]  [加入收藏]  [广西交通安全网]
[注册]  [登录]

扶绥交警迅速破获一起死亡交通肇事逃逸案

2019-7-24 17:17| 发布者: czjtaq_admin| 查看: 1793| 评论: 0

摘要: 7月22日,扶绥县公安局交警大队连续奋战,成功破获一起交通肇事逃逸案,并依法对肇事逃逸驾驶人杨某执行拘留,切实维护了人民群众的合法权益。回顾肇事逃逸现场:2019年7月21日05时47分许,杨某驾驶一辆红色小型轿车 ...
       7月22日,扶绥县公安局交警大队连续奋战,成功破获一起交通肇事逃逸案,并依法对肇事逃逸驾驶人杨某执行拘留,切实维护了人民群众的合法权益。


      回顾肇事逃逸现场:2019年7月21日05时47分许,杨某驾驶一辆红色小型轿车行驶至扶绥县新宁镇同正大道与空港大道交叉路口时,撞倒行人王某,造成王某当场死亡的道路交通事故。事故发生后,驾驶人即不保护现场,也不报警,而是驾驶该车趁着夜幕逃离现场。

      该大队接到报警后,立即启动重大交通逃逸事故应急预案,并组织事故处理小组第一时间赶到现场进行全面勘察。为尽快破案,办案民警调取了道路监控视频,对视频图像一幅幅地甄别、筛选,还原出车辆行驶轨迹。同时民警还接到群众举报,一辆红色无牌马自达轿车停在龙头乡肖汉村的一个池塘里,车上无人,疑似肇事车辆。

      7月21日晚上20时许,肇事者杨某迫于法律的震慑以及警方的压力,同时在朋友的劝说下,拨打了"110"报警电话投案自首。该大队民警迅速组织警力前往防城港市防城区滩营乡将嫌疑人杨某安全解押回扶绥县,并羁押在扶绥县看守所。

据杨某交代,自己当晚喝了酒,在发生事故后以为夜深人静无人看见,出于害怕和侥幸心理,便直接开车逃离现场。在逃跑时,他怕被路上的摄像头拍到车辆,暴露行踪,于是把车丢弃到偏僻的池塘里,同时联系朋友开车送自己前往防城港市,想偷渡去越南。谁知,法网恢恢疏而不漏,接下来,他将受到法律的制裁。

 目前该案正在进一步处理当中。

最新评论

留言问答|崇左交通安全网 ( 桂ICP备11006862号-2 | 网警备案号:--)

桂公网安备 45140202000144号

GMT+8, 2019-8-24 04:16

回顶部