崇左交通安全网

 找回密码
 立即注册
[网站首页]  [加入收藏]  [广西交通安全网]
[注册]  [登录]

崇左市车主注意啦,城区这1条路段将启用违停电子抓拍系统

2019-8-21 09:33| 发布者: czjtaq_admin| 查看: 1778| 评论: 0

摘要: 崇左市车主注意啦,城区这1条路段将启用违停电子抓拍系统为进一步推进崇左创建国家卫生城市交通秩序整治工作,营造良好的道路交通环境,根据《道路交通安全法》的相关规定,崇左市公安交警支队决定于2019年9月1日起启 ...

崇左市车主注意啦,城区这1条路段将启用违停电子抓拍系统

为进一步推进崇左创建国家卫生城市交通秩序整治工作,营造良好的道路交通环境,根据《道路交通安全法》的相关规定,崇左市公安交警支队决定于2019年9月1日起启用崇左市江州区城区违停抓拍系统。

1、丽川路阳光明珺前至丽川路凭祥小区前路段

注意:上述路段均已设置禁止临时或长时停放标志牌,路段喷涂黄色禁停标线,凡在上述路段违反规定停放车辆,根据《道理交通安全法》的相关规定,一律给予驾驶员罚款200元的处罚,并记3分。

 

特此公告

最新评论

留言问答|崇左交通安全网 ( 桂ICP备11006862号-2 | 网警备案号:--)

桂公网安备 45140202000144号

GMT+8, 2019-9-20 02:53

回顶部