崇左交通安全网

 找回密码
 立即注册
[网站首页]  [加入收藏]  [广西交通安全网]
[注册]  [登录]

崇左市这50位涉毒驾驶人,请尽快办理驾驶证注销业务

2019-8-27 15:48| 发布者: czjtaq_admin| 查看: 3835| 评论: 0

摘要: 关于注销涉毒人员机动车驾驶证公告经查,崇左市这50位驾驶人(涉毒驾驶人名单附后)存在“被查获有吸食、注射毒品后驾驶机动车行为,正在执行社区戒毒、强制隔离戒毒、社区康复措施,或者长期服用依赖性精神药品成瘾 ...

关于注销涉毒人员机动车驾驶证公告


经查,崇左市这50位驾驶人(涉毒驾驶人名单附后)存在被查获有吸食、注射毒品后驾驶机动车行为,正在执行社区戒毒、强制隔离戒毒、社区康复措施,或者长期服用依赖性精神药品成瘾尚未戒除的”的情形 

根据《机动车驾驶证申领和使用规定》(公安部第139号令)第七十七条第六项:被查获有吸食、注射毒品驾驶机动车行为,正在执行社区戒毒、强制隔离戒毒、社区康复措施,或者长期服用依赖性精神药品成瘾尚未戒除的,车辆管理所应当注销其机动车驾驶证。

请上述50位驾驶人在公告发布之日起30日内到车管部门申请注销驾驶证。如逾期办理,车管部门将强制注销其名下驾驶证。


特此公告 


崇左市公安局交通警察支队
2019年826

最新评论

留言问答|崇左交通安全网 ( 桂ICP备11006862号-2 | 网警备案号:--)

桂公网安备 45140202000144号

GMT+8, 2019-11-20 15:02

回顶部