崇左交通安全网

 找回密码
 立即注册
[网站首页]  [加入收藏]  [广西交通安全网]
[注册]  [登录]

凭祥:货车操作不当侧翻,两车路边“神躺枪”

2019-11-20 16:12| 发布者: czjtaq_admin| 查看: 525| 评论: 0

摘要: 近日,在凭祥南大路二小路口,一辆货车因操作不当侧翻在路面,车上满载的石渣随之倾倒而出,又“祸害”到正常停放的小型汽车,造成货车驾驶人受伤、三车不同程度损坏的道路交通事故。 据了解,当天晚上20时30分许, ...

    近日,在凭祥南大路二小路口,一辆货车因操作不当侧翻在路面,车上满载的石渣随之倾倒而出,又“祸害”到正常停放的小型汽车,造成货车驾驶人受伤、三车不同程度损坏的道路交通事故。

    据了解,当天晚上20时30分许,冯某驾驶桂K22***重型自卸货车从南大路岜口路口驶出时,因操作不当车辆右转后突然往左侧翻在路面,装载的石渣顺势散落一地,有的石渣溅落到路边正常停放的车辆上,造成二次交通事故。因车身过大,加之石渣散落物多,过往车流量大,给交通带来巨大压力,闻讯赶来的凭祥市公安局交警大队民警迅速做好事故取证和交通疏导工作,庆幸的是货车驾驶人冯某并无大碍。据当事人冯某介绍,事发前其驾驶货车右转进入南大路,为了紧急避让一辆直行电动车,才致使操作不当发生侧翻。

 

  

    据悉,交警部门已经对这起交通事故作出认定:冯某的行为违反了《中华人民共和国道路交通安全法》有关第二十二条第一款:“机动车驾驶人应当遵守道路交通安全法律、法规的规定,按照操作规范安全驾驶、文明驾驶”之规定,承担交通事故的全部责任。

最新评论

留言问答|崇左交通安全网 ( 桂ICP备11006862号-2 | 网警备案号:--)

桂公网安备 45140202000144号

GMT+8, 2019-12-11 09:26

回顶部