崇左交通安全网

 找回密码
 立即注册
[网站首页]  [加入收藏]  [广西交通安全网]
[注册]  [登录]

一起探亲,一起喝酒,一起被处罚!

2019-11-21 08:29| 发布者: czjtaq_admin| 查看: 460| 评论: 0

摘要: 11月18日凌晨,崇左市公安局交警支队高速公路凭祥大队执勤民警在开展周末夜查统一行动中,连续查获两起酒后驾驶交通违法行为。 当天,凌晨0时45分许,驾驶人黄某(男)驾驶一辆号牌为桂FKB6**小型轿车,在凭祥收费站被 ...

    11月18日凌晨,崇左市公安局交警支队高速公路凭祥大队执勤民警在开展周末夜查统一行动中,连续查获两起酒后驾驶交通违法行为。

    当天,凌晨0时45分许,驾驶人黄某(男)驾驶一辆号牌为桂FKB6**小型轿车,在凭祥收费站被执勤民警依法拦停进行例行检查,检查结果:该驾驶员血液酒精含量为:54mg/100ml,属于饮酒后驾驶机动车的违法行为。无独有偶,凌晨1时10分许,驾驶人黄某(女)驾驶一辆号牌为桂AG21**小型普通客车,从凭祥收费站进入高速公路时,被执勤民警依法拦停检查,检查结果显示:该驾驶员血液酒精含量为:73mg/100ml,属于饮酒后驾驶机动车的违法行为。

    经该大队民警询问得知,两名驾驶人都是宁明人,一起来凭祥探亲戚,晚上和朋友在夜宵摊喝了一些啤酒,12点后,感觉很晚了,以为没有交警查车了,于是心存侥幸,就开车上高速回宁明,结果还是被交警抓个正着。
    随后,该大队执勤民警根据相关规定:分别对两名驾驶人的违法行为处以人民币1000元的罚款,驾驶证记12分,并采取暂扣驾驶证6个月。

最新评论

留言问答|崇左交通安全网 ( 桂ICP备11006862号-2 | 网警备案号:--)

桂公网安备 45140202000144号

GMT+8, 2019-12-11 07:50

回顶部