崇左交通安全网

 找回密码
 立即注册
[网站首页]  [加入收藏]  [广西交通安全网]
[注册]  [登录]

开车飚太快,不翻车才怪!

2021-2-3 16:19| 发布者: czjtaq_admin| 查看: 126| 评论: 0

摘要: 临近春节,高速上车流逐渐增多,部分驾驶人由于车速过快,导致高速路上事故多发。2021年1月31日,南友高速往南宁方向离崇左服务区一公里处发生一起小货车侧翻事故。崇左市公安局交警支队一大队立即赶赴现场,联合路政 ...

临近春节,高速上车流逐渐增多,部分驾驶人由于车速过快,导致高速路上事故多发。2021131日,南友高速往南宁方向离崇左服务区一公里处发生一起小货车侧翻事故。崇左市公安局交警支队一大队立即赶赴现场,联合路政部门、施救部门采取有效措施,及时恢复了道路通行。

当日下午,值班民警接到报警电话称:崇左往南宁方向路段,有一辆小货车侧翻在高速路应急车道上,车辆冒烟,司机伤势不详。接警后,民警随即赶赴现场,同时通知施救单位派拖车赶往现场。当民警到达事故现场后发现,一辆车牌号为粤ET73**的白色小货车侧翻在高速路应急车道上,车辆轻微受损,所幸司机无大碍。为防止因该事故造成道路拥堵或二次事故,现场民警做好现场安全防护,同时向当事车辆驾驶员调查取证。施救单位人员赶到现场后。随后,民警协助施救单位人员一起将事故车辆拖离现场,同时将现场清理完毕。

经了解,事故原因是当时车速过快,驾驶人操作不当导致车辆失控自翻,所幸无人员伤亡。执勤民警对驾驶人进行严厉批评并耐心对其讲解超速行驶的危害性。

 

留言问答|崇左交通安全网 ( 桂ICP备15004583号-1 | 网警备案号:--)

桂公网安备 45140202000144号

GMT+8, 2021-3-7 20:43

回顶部