崇左交通安全网

 找回密码
 立即注册
[网站首页]  [加入收藏]  [广西交通安全网]
[注册]  [登录]

皮卡车疯狂塞9人,“胃口”也太大了!

2021-9-14 08:02| 发布者: czjtaq_admin| 查看: 145| 评论: 0

摘要: 9月9日扶绥县公安局交警大队查获一起小型货车超员交通违法行为,及时消除了交通安全隐患. 当日上午,执勤民警在南友高速公路扶绥收费站入口检查卡点,在检查过往车辆时,发现一辆牌号为桂L***89的小型货车存在超员交 ...

9月9日扶绥县公安局交警大队查获一起小型货车超员交通违法行为,及时消除了交通安全隐患.

当日上午,执勤民警在南友高速公路扶绥收费站入口检查卡点,在检查过往车辆时,发现一辆牌号为桂L***89的小型货车存在超员交通违法行为。经过清点,该车核载5人,实载9人,超4人,属于超员交通违法行为。



民警根据相关道路交通安全法律法规,对小型货车驾驶人予以驾驶证记6分,罚款1500元的处罚。期间,执勤民警还对小型货车驾驶人进行了严厉的批评教育。经过民警的批评教育,小型货车驾驶人认识到了自身交通违法行为的危害性,表示以后不再抱有侥幸心理,自觉遵守交通安全法律法规。

下一步,崇左交警将持续加大对客货运车辆、面包车等重点车辆的检查力度,严查超员超载违法行为,切实形成严管严查严处的高压态势,希望广大驾驶人自觉遵守交通安全法律法规,拒绝超员。

留言问答|崇左交通安全网 ( 桂ICP备15004583号-1 | 网警备案号:--)

桂公网安备 45140202000144号

GMT+8, 2021-9-19 19:39

回顶部