崇左交通安全网

 找回密码
 立即注册
[网站首页]  [加入收藏]  [广西交通安全网]
[注册]  [登录]

朱园春到崇左市公安局交警支队开展谈心谈话活动

2021-4-27 08:09| 发布者: czjtaq_admin| 查看: 102| 评论: 0

摘要: 4月25日下午,崇左市副市长、市公安局党委书记、局长朱园春到崇左市公安局交警支队检查指导队伍教育整顿工作,并与支队党委班子成员及部分大队主要领导谈心谈话。

4月25日下午,崇左市副市长、市公安局党委书记、局长朱园春到崇左市公安局交警支队检查指导队伍教育整顿工作,并与支队党委班子成员及部分大队主要领导谈心谈话。 

朱园春首先参观了交警支队队伍教育整顿宣传阵地、查阅了心得体会、学习笔记、相关档案资料等工作台账,接着组织召开座谈会。会上,朱园春听取了交警支队支队长周远明关于交警支队队伍教育整顿开展的情况汇报。



朱园春对交警支队开展队伍教育整顿工作所取得的成效给予充分肯定,特别是通过队伍教育整顿掀起的为民办实事的热潮受到群众的一致好评。对于下一步工作,朱园春指出,当前公安队伍教育整顿进入查纠整改环节这一深水区阶段,全体民警、辅警要深刻理解习近平总书记关于加强政法队伍建设的重要论述精神,准确把握具体要求,直面工作中存在的顽瘴固疾,采取有力措施强力整改到位,努力营造风清气正的工作环境。


座谈会后,朱园春重点围绕《纪检监察机关处理主动投案问题的规定》、个人对教育整顿的认识、监督执纪四种形态和教育惩处相结合的政策、自查从宽、被查从严政策、六大顽瘴痼疾、检举揭发问题线索、个人与岗位匹配度、公安局党委以及政治生态方面存在的问题不足等方面内容,与支队领导班子成员以及部分所队领导进行谈话。

留言问答|崇左交通安全网 ( 桂ICP备15004583号-1 | 网警备案号:--)

桂公网安备 45140202000144号

GMT+8, 2021-5-6 11:29

回顶部