崇左交通安全网

 找回密码
 立即注册
[网站首页]  [加入收藏]  [广西交通安全网]
[注册]  [登录]

“练出精气神 炫出南疆国门交警风采”——崇左市公安局交警支队开展“晨练晚学”会操表 ...

2021-4-30 10:01| 发布者: czjtaq_admin| 查看: 45| 评论: 0

摘要: 为推进队伍教育整顿深入开展,进一步提升交警队伍整体素质和战斗力,检验队伍教育整顿“晨练”成效,展现崇左公安交警风采,2021年4月29日上午,崇左市公安局交警支队开展“晨练晚学”会操表演活动,支队领导班子、支 ...

   为推进队伍教育整顿深入开展,进一步提升交警队伍整体素质和战斗力,检验队伍教育整顿“晨练”成效,展现崇左公安交警风采,2021年4月29日上午,崇左市公安局交警支队开展“晨练晚学”会操表演活动,支队领导班子、支队全体民警职工、辅警参加。



   一早,会操各列队警容严整,精神饱满进入会场,接受领导指示后,按规定内容组织实施队列会操。稍息、立正、敬礼、行进与立定、交通指挥全套手势……各项课目逐一进行。




   每个队伍以整齐划一的队列、铿锵有力的步伐、标准利落的手势,展示了公安交警队伍过硬的专业素质、优良的作风、昂扬的士气和良好的精神风貌。




   会操结束,由评判人员根据评分细则对各列队的会操成绩进行现场打分,对表现优秀的队列授予流动红旗,以示赞誉和鼓励。


  

   交警支队支队长周远明表示,此次会操各支部都能从思想上要高度重视,精心准备、扎实训练,成效明显,这是全体民警、辅警平时刻苦训练的体现,要继续发扬。周远明强调:一是要高度重视“晨练晚学”活动,进一步提高队伍精气神,不仅要练出本领、练出战斗力,更要练出士气、气势,形成良好精神风貌;二是要进一步规范警容警纪。着装上要更加严整,警容上更加严肃、行为上更加规范,不断提升交警队伍的良好形象;三是要进一步强化训练,从严要求,从严训练,做到要领掌握、动作标准,以训促战,着力提升交警政治素质、业务水平及实战能力,把训练成果积极转化到交管工作中,取得更好的成绩,为崇左良好的道路交通环境保驾护航,为中国共产党建党100周年献礼。

留言问答|崇左交通安全网 ( 桂ICP备15004583号-1 | 网警备案号:--)

桂公网安备 45140202000144号

GMT+8, 2021-5-6 11:57

回顶部