崇左交通安全网

 找回密码
 立即注册
[网站首页]  [加入收藏]  

崇左市公安局交警支队举办“公安心向党·护航新征程”警察节座谈会

2022-1-7 08:28| 发布者: czjtaq_admin| 查看: 340| 评论: 0

摘要: 为庆祝第二个“中国人民警察节”,传承发扬公安老同志优良作风,进一步引导青年干部熔铸忠诚警魂,激励使命担当,促进干事创业,1月7日,崇左市公安局交警支队举办“公安心向党·护航新征程”庆祝警察节座谈会。崇左 ...

为庆祝第二个“中国人民警察节”,传承发扬公安老同志优良作风,进一步引导青年干部熔铸忠诚警魂,激励使命担当,促进干事创业,17日,崇左市公安局交警支队举办“公安心向党·护航新征程”庆祝警察节座谈会。崇左市公安局交警支队在家领导班子,各单位主要领导,从警20年、30年民警以及新警代表参加会议。


(崇左市公安局交警支队党委书记、支队长周远明为从警20年、30年的民警颁发纪念章)

会议上,全体民警共同重温了《公安机关人民警察誓词》。崇左市公安局交警支队党委书记、支队长周远明为从警20年、30年的民警颁发了纪念章。从警20年、30年民警代表以及新警代表分别围绕自身从警经历分享工作经验,畅谈从警感悟。


(崇左市公安局交警支队党委书记、支队长周远明讲话)

(崇左市公安局交警支队党委副书记、政委梁政主持会议)

(从警20年、30年民警代表发言)

(新警代表发言)

周远明支队长代表支队党委向长期奋战在交管岗位上的全体民警、辅警致以节日的问候和崇高的敬意,也对下一步做好交管事业提出了要求。周远明指出,经济社会的发展,离不开公安队伍的保驾护航,全体民警、辅警面对新形势、新任务,要不忘初心、牢记使命,保持勇毅笃行的坚定,更加自觉履行人民警察的职责、使命和担当,全力为维护辖区道路交通安全大局稳定,助力地方经济快速发展,维护人民安居乐业作出新的更大的贡献!为全面建设社会主义现代化国家、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大召开。

 

留言问答|崇左交通安全网 ( 桂ICP备15004583号-1 | 网警备案号:--)

桂公网安备 45140202000144号

GMT+8, 2022-1-18 03:33

回顶部