崇左交通安全网

 找回密码
 立即注册
[网站首页]  [加入收藏]  

崇左市道路测速执法路段基本情况公告

2022-3-24 12:01| 发布者: czjtaq_admin| 查看: 1885| 评论: 0

摘要: 为进一步提高道路交通安全管理水平,创建安全、有序、畅通的道路交通环境,有效预防和减少道路交通事故,根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》等相关法律法规规定,现将 ...

为进一步提高道路交通安全管理水平,创建安全、有序、畅通的道路交通环境,有效预防和减少道路交通事故,根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》等相关法律法规规定,现将我市辖区高速公路及普通国省道测速点段给予公告,测速点段的时速规定均按照《中华人民共和国道路交通安全法》的规定及公路部门道路等级建设设置的安全限速规定设置。自公告之日起5日后正式对机动车超速行驶的道路交通违法行为信息进行数据采集,作为对交通违法行为现场处罚或录入非现场处罚的证据。请广大交通参与者自觉遵守道路交通安全法律法规,共同维护道路交通安全。

特此公告。

崇左市公安局交通警察支队

2022323

留言问答|崇左交通安全网 ( 桂ICP备15004583号-1 | 网警备案号:--)

桂公网安备 45140202000144号

GMT+8, 2022-5-20 11:18

回顶部