崇左交通安全网

 找回密码
 立即注册
[网站首页]  [加入收藏]  

又有“鬼火少年”炸街 交警:安排!

2022-5-4 09:06| 发布者: czjtaq_admin| 查看: 338| 评论: 0

摘要: 针对非法改装车辆飙车扰民的现象,崇左市公安局交通警察支队一大队组织精干警力,成立专班小组,连日来在市辖区多个路口严密布控,一举查获非法飙车违法行为16起。

针对非法改装车辆飙车扰民的现象,崇左市公安局交通警察支队一大队组织精干警力,成立专班小组,连日来在市辖区多个路口严密布控,一举查获非法飙车违法行为16起。

行动前,该大队通过蹲点、群众举报等方式收集信息,对涉嫌非法飙车等违法行为开展了摸排,掌握了非法飙车活动规律,确定改装车辆的聚集点在江南路某修理店后,立即锁定目标,一场改装车整治收网行动就此拉开序幕。

 


该大队联合江南派出所,采取警便结合、机动巡逻、定点布控、拦截围堵的方式在市区主干道路开展查处“飙车”“炸街车”违法行为专项整治行动。经了解得知,这些“飙车族”多为城区学校的在校学生。执勤民警在查处交通违法的同时,对未成年驾驶人同步进行警示安全教育,并向该修理店下发整改通知书,责令其立行立改,将非法改装车恢复原状,把好源头关。





下一步,崇左交警将加大非法改装车整治力度和学校宣传力度,对非法飙车“炸街”违法行为实施零容忍管理,防止因非法改装引发的道路交通事故,创造安全畅通的交通环境。

留言问答|崇左交通安全网 ( 桂ICP备15004583号-1 | 网警备案号:--)

桂公网安备 45140202000144号

GMT+8, 2022-5-20 12:20

回顶部