崇左交通安全网

 找回密码
 立即注册
[网站首页]  [加入收藏]  

崇左市召开法、检、公、司四部门依法办理危险驾驶轻微刑事案件“快侦、快诉、快判”工 ...

2022-5-9 09:18| 发布者: czjtaq_admin| 查看: 81| 评论: 0

摘要: 5月9日上午,崇左市中级人民法院、市人民检察院、市公安局、市司法局四部门依法办理危险驾驶轻微刑事案件“快侦、快诉、快判”工作机制联席会议在崇左市公安局交警支队召开。市公安局党委副书记、常务副局长罗超出席 ...

5月9日上午,崇左市中级人民法院、市人民检察院、市公安局、市司法局四部门依法办理危险驾驶轻微刑事案件“快侦、快诉、快判”工作机制联席会议在崇左市公安局交警支队召开。市公安局党委副书记、常务副局长罗超出席会议并讲话。

 


(崇左市公安局党委副书记、常务副局长罗超出席会议并讲话)

 

 

(崇左市人民检察院党组副书记、常务副检察长贾文宇讲话)



(崇左市中级人民法院审判委员会专职委员邓智勇讲话)

 

 

(崇左市法律援助中心主任曾燕讲话)

 

 

(崇左市公安局交警支队支队长周远明主持会议)

 


(崇左市公安局交警支队政委梁政通报工作情况)

 

(与会人员)

 

会上,市公安局交警支队通报了依法办理危险驾驶轻微刑事案件“快侦、快诉、快判”工作机制推进情况。与会人员就工作机制运行工作进行交流发言。法、检、公、司四部门领导对下一步更好推进机制运行作了讲话。会议的召开,为促进危险驾驶轻微刑事案件“快侦、快诉、快判”工作更加高效、规范开展奠定了良好的工作基础,为有效节约司法资源、促进案件繁简分流提供了有效途径,有力推动了市域社会治理现代化试点项目工作的开展。

市人民检察院党组副书记、常务副检察长贾文宇,市中级人民法院审判委员会专职委员邓智勇,市法律援助中心主任曾燕,以及交警支队领导班子成员、市中级人民法院刑一庭,市人民检察院第一检察部负责同志,交警支队一、二大队,法制科负责同志参会。

 

留言问答|崇左交通安全网 ( 桂ICP备15004583号-1 | 网警备案号:--)

桂公网安备 45140202000144号

GMT+8, 2022-5-20 13:13

回顶部