崇左交通安全网

 找回密码
 立即注册
[网站首页]  [加入收藏]  

崇左市公安局交警支队对全市道路交通事故预防工作再部署 再推进

2022-5-10 09:25| 发布者: czjtaq_admin| 查看: 54| 评论: 0

摘要: 为进一步贯彻落实市委、市政府领导对近期道路交通事故批示要求,5月10日上午,崇左市公安局交警支队召开全市道路交通事故预防工作会议,进一步部署道路交通事故预防工作。崇左市公安局交警支队支队长周远明主持会议, ...

为进一步贯彻落实市委、市政府领导对近期道路交通事故批示要求,5月10日上午,崇左市公安局交警支队召开全市道路交通事故预防工作会议,进一步部署道路交通事故预防工作。崇左市公安局交警支队支队长周远明主持会议,支队领导班子成员,支队各单位负责人,各县(市)公安局交警大队领导参加会议。

会上,由支队四大业务科室通报今年以来道路交通事故预防“减量控大”等相关业务情况,各大队就当前辖区事故预防工作情况以及下一步工作计划作发言,支队领导根据当前全市事故预防工作情况分别提出具体要求。


 

(崇左市公安局交警支队支队长周远明就全市道路交通事故预防工作提出要求)

 

(与会人员)

周远明支队长就我市道路交通形势提出工作要求:一是要充分肯定成绩,进一步增强做好道路交通预防工作的信心,坚定维护道路交通安全的决心;二是要提高思想站位,认真分析研判事故特点,采取有力措施,落实好事故预防各项工作,持续深入推进各类专项整治行动,特别是要以“一盔一带”专项整治行动和交通安全宣传工作为抓手,切实提高我市道路交通安全水平,确保道路交通预防工作平稳可靠;三是要讲究工作方法,推动道路交通事故预防工作取得新成效,各大队要互相学习借鉴其他地方交警队伍的“他山之石”,不断完善工作方法,强化软硬件设施建设,提高队伍业务能力,为做好道路交通事故预防工作提供坚强保障。

 

 

留言问答|崇左交通安全网 ( 桂ICP备15004583号-1 | 网警备案号:--)

桂公网安备 45140202000144号

GMT+8, 2022-5-20 13:13

回顶部