崇左交通安全网

 找回密码
 立即注册
[网站首页]  [加入收藏]  

崇左市公安局交警支队关于恢复二大队驮卢中队摩托车登记上牌、年检业务的公告

2022-6-1 18:37| 发布者: czjtaq_admin| 查看: 1214| 评论: 0

摘要: 广大市民: 崇左市公安局交警支队为切实解决农村地区摩托车登记上牌、年检不方便的问题,提升群众满意度,从2022年6月6日起,二大队驮卢中队将恢复二轮摩托车登记上牌、六年内车辆年检等相关业务工作。

广大市民:

崇左市公安局交警支队为切实解决农村地区摩托车登记上牌、年检不方便的问题,提升群众满意度,从2022年6月6日起,二大队驮卢中队将恢复二轮摩托车登记上牌、六年内车辆年检等相关业务工作。

同时,“交管12123”APP已开通20余项交管业务可网上自助办理。请广大市民关注崇左交警微信公众号及时了解工作动态,合理选择办理业务的时间、网点和途径。

特此公告。


崇左市公安局交警支队
2022年6月1日

留言问答|崇左交通安全网 ( 桂ICP备15004583号-1 | 网警备案号:--)

桂公网安备 45140202000144号

GMT+8, 2022-7-6 15:02

回顶部