崇左交通安全网

 找回密码
 立即注册
[网站首页]  [加入收藏]  

崇左市公安局交警支队车管所开展周末便民服务活动

2022-6-8 08:55| 发布者: czjtaq_admin| 查看: 1114| 评论: 0

摘要: 为深入开展“我为群众办实事”实践活动便利群众,结合当前实际工作需求,崇左市公安局交警支队车管所决定于2022年6月11日至6月12日,在崇左市公安局交警支队车辆管理所太平工作站利用周末开展机动车查验业务,针对申 ...

为深入开展我为群众办实事实践活动便利群众,结合当前实际工作需求,崇左市公安局交警支队车管所决定于2022611日至612,在崇左市公安局交警支队车辆管理所太平工作站利用周末开展机动车查验业务,针对申请注册登记的重型货车、挂车进行查验。同时,根据支队的工作部署,为满足广大考生考试需求,支队车管所周末安排加班进行小型汽车类驾驶技能考试业务。

地址:

崇左市公安局交警支队车管理所太平工作站(机动车业务)

崇左市公安局交警支队车辆理所理论考场(科目一、四)

崇左市天蓝驾驶员考试中心(科目二、三)

温馨提示

疫情期间,请做好安全防护:

一、考生应按照预约的考试时间到达考场,避免聚集等候,考试时请务必携带本人身份证。

二、请广大群众、考生必须严格遵守疫情防控规定,自觉佩戴口罩,主动出示广西健康码,配合工作人员进行体温检测,听从现场工作人员指引安排,与他人保持至少1.5米以上的安全距离,减少近距离接触。

 

崇左市公安局交通警察支队车辆管理所

 202268

 


留言问答|崇左交通安全网 ( 桂ICP备15004583号-1 | 网警备案号:--)

桂公网安备 45140202000144号

GMT+8, 2022-7-6 15:01

回顶部