崇左交通安全网

 找回密码
 立即注册
[网站首页]  [加入收藏]  

2022年崇左市公安局交警支队公开招聘警务辅助人员公告

2022-6-16 08:36| 发布者: czjtaq_admin| 查看: 912| 评论: 0

摘要: 根据工作需要,崇左市公安局交警支队面向社会公开招聘31名警务辅助人员,本次招聘的辅警属劳动合同用工性质,由崇左市公安局交警支队统一招聘,安排在交警支队相关部门工作,负责协助公安民警开展各种警务活动。详情 ...


根据工作需要,崇左市公安局交警支队面向社会公开招聘31名警务辅助人员,本次招聘的辅警属劳动合同用工性质,由崇左市公安局交警支队统一招聘,安排在交警支队相关部门工作,负责协助公安民警开展各种警务活动。

详情见附件:

附件二公开招聘警务辅助人员报名表.xls


附件三:警务辅助人员笔试参考资料:


1道路交通安全法.doc

2刑法.doc

3刑事诉讼法.doc

4治安管理处罚法.doc


附件四:体能测试项目和标准.xlsx


留言问答|崇左交通安全网 ( 桂ICP备15004583号-1 | 网警备案号:--)

桂公网安备 45140202000144号

GMT+8, 2022-7-6 16:03

回顶部