崇左交通安全网

 找回密码
 立即注册
[网站首页]  [加入收藏]  

崇左市公安局交通警察支队关于对2022年6月份崇左市高危风险客货运输企业的公示

2022-6-23 09:15| 发布者: czjtaq_admin| 查看: 221| 评论: 0

摘要: 崇左市公安局交通警察支队关于对2022年6月份崇左市高危风险客货运输企业的公示

根据全市道路交通事故预防“减量控大”工作要求,为进一步加强辖区客货运企业安全管理,切实维护道路交通安全行驶稳定我支队根据辖区企业半年来的机动车隐患驾驶人隐患机动车违法、交通事故情况等四个项目以及直接列为高风险企业情形分析研判出5家高风险客货运企业现将相关企业公示如下

序号

企业名称

列为高风险企业原因

1

广西扶绥兴利混凝土有限公司

近三个月企业名下驾驶人存在酒驾醉驾情形,发生有责一般事故。

2

广西正财科技投资有限公司

企业名下机动车存在逾期未报废情况。

3

崇左市邦友运输有限公司

企业名机动车存在逾期未年检、逾期未报废情况。

4

广西扶南物流有限公司

企业名下驾驶人存在未换证、未审验情况,近三月机动车交通违法总量多且存在重点违法,发生有有责一般事故。

5

崇左长隆投资管理有限公司

企业名下驾驶员存在违法记分12分及以上、近三个月驾驶人发生酒驾醉驾情形。

上述“列为高风险企业原因”可能存在延迟、误差,最新数据请相关企业自行登陆“互联网交通安全综合服务管理平台”自行查阅并加以整改,落实好主体责任,消除安全隐患。

下一步,我支队将持续分析、曝光全市高风险客货运企业情况,直至企业消除安全隐患为止,全力保障人民群众生命财产安全。


                  崇左市公安局交通警察支队

                           2022623

留言问答|崇左交通安全网 ( 桂ICP备15004583号-1 | 网警备案号:--)

GMT+8, 2022-7-6 14:18

回顶部