崇左交通安全网

 找回密码
 立即注册
[网站首页]  [加入收藏]  

“感谢人民好交警 助人为乐新风尚”——崇左交警获群众送锦旗致谢

2022-6-28 09:31| 发布者: czjtaq_admin| 查看: 574| 评论: 0

摘要: 一面锦旗包含一份真情,一面锦旗传递一份温暖,对于人民警察来说锦旗不仅仅代表荣誉,更是一份沉甸甸的责任。

 

一面锦旗包含一份真情一面锦旗传递一份温暖对于人民警察来说锦旗不仅仅代表荣誉更是一份沉甸甸的责任

6月24日,崇左市公安局交警支队一大队跟班学习民警黄康德收到一面“感谢人民好交警  助人为乐新风尚”的锦旗,充分表现我为群众办实事的优良作风,用实际行动践行着全心全意为人民服务的宗旨。

6月21日下午,黄康德同志到京师幼儿园开展宣传活动,活动结束后,老师表示有一辆车牌为桂F59***的蓝牌电动车已经放在京师幼儿园门口十几日,无人认领。在听到老师基本描述,黄康德同志根据多年办案经验,怀疑该车辆属于被盗车辆,立即联系大队办同事进行查询车辆信息,电话联系电动车车主陆某金。在接到电话后,陆某金十分激动,立即带上身份证和车辆证件赶到京师幼儿园,据了解,桂F59***电动车6月6日在停放在金鸡村被盗,当时已经在派出所报案,由于现场无监控视频,派出所一直在进一步调查中。经过再次核对车辆信息,确定该车辆属于陆某金。面对失而复得的车子,车主一再对民警表示感谢。

自队伍教育整顿工作开展以来,崇左交警管积极开展为群众办实事、解民忧,一面面锦旗,是群众对交管工作的认可,也是对队伍教育整顿工作的一张成绩单。

留言问答|崇左交通安全网 ( 桂ICP备15004583号-1 | 网警备案号:--)

桂公网安备 45140202000144号

GMT+8, 2022-8-15 20:04

回顶部